当前位置:首页  /   新闻资讯  /   医院资讯

平湖市卫生健康系统“十佳医师”“十佳医师提名”颁奖,我院六名医师受表彰

发布日期:2019-08-21

    为弘扬广大医师队伍“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,8月19日,在第二届“中国医师节”之际,平湖市卫生健康局在平湖市第一人民医院会议室召开2019年度“十佳医师”表彰会。来自全市卫生健康系统各单位的10名医师被评为“十佳医师”,5名医师荣获“十佳医师提名奖”。

    我院ICU姜建平主任医师、泌尿外科柯尊金主任医师、急诊科胡建副主任医师及内镜中心郭丽艳副主任医师入选“十佳医师”,骨科朱金强主任医师、心内科赵广宇副主任医师荣获“十佳医师提名”。


关注平湖第一人民医院,就是关注您自己,我们将用,一如既往的热情,视您的健康为责任!崇沿生命,崇高科学!我们一直在努力!
Copyright © 2010 phyy.com All Rights Reserved    技术支持:平湖在线
地址:浙江省平湖市当湖街道三港路500号;备案/许可证编号:浙ICP备14035295号