当前位置:首页  /   新闻资讯  /   医院资讯

“中国医师节”院领导慰问一线医务工作者

发布日期:2019-08-21

2019年8月19日,第二个“中国医师节”当天,平湖市第一人民医院领导班子成员分别看望了全院一线在岗医务工作者,并为他们送上了鲜花、蛋糕表达慰问之意。

 

美丽的鲜花和甜美的蛋糕承载着真挚的祝福,全院医务工作者们一直以来以崇高的职业道德、精湛的医疗技术,精心呵护着患者健康,用辛勤地付出挽回了万家安康,成就幸福家庭梦想,用实际行动践行着“厚德、仁爱、精业、奉献”的承诺。


张永杰1.JPG

孙军浩1.JPG

俞进1.JPG


慰问活动使医师们深受感动,纷纷表示将不忘初心,牢记使命!努力塑造新时代人民医师的良好形象,奋力开创医共体发展新局面,更好地满足新时代人民群众的健康需求。

 

医者,敬佑生命,救死扶伤;师者,甘于奉献,大爱无疆。也正是在这样的精神感召下,全院广大医师们长期以来爱岗敬业,恪尽职守,无私奉献,以赤诚之心筑起了保障全市人民生命健康的“钢铁”长城,为健康平湖建设作出了巨大的贡献! 


关注平湖第一人民医院,就是关注您自己,我们将用,一如既往的热情,视您的健康为责任!崇沿生命,崇高科学!我们一直在努力!
Copyright © 2010 phyy.com All Rights Reserved    技术支持:平湖在线
地址:浙江省平湖市当湖街道三港路500号;备案/许可证编号:浙ICP备14035295号