当前位置:首页  /   专科专家  /   专家介绍

杨勇

姓名:杨勇

科别:骨科

职称:主任医师

职务:副院长

门诊时间:每周一上午

地点:门诊二楼

专业特长: 1999年毕业于苏州医学院临床专业,2009年起担任骨科病区主任,20161月份获得骨外科主任医师资格,2017年被列为“平湖市第五批专业技术带头人”。主要从事骨科常见病多发病的诊治,擅长成人四肢骨与关节损伤的诊断治疗,髋关节的股骨头缺血坏死,人工髋关节置换的手术,膝关节的检查、诊断,尤其胫骨平台的治疗有深入的研究。 近年来在平湖市率先开展膝关节全膝关节置换术、膝关节单髁置换术,填补了本地区空白。在运动医学方面也有一定的造诣,担任中华医学会运动医学分会上肢学组青年委员,擅长关节镜治疗膝关节半月板损伤、前后交叉韧带损伤等膝关节疾病,关节镜治疗肩袖损伤、肩峰撞击症等肩关节疾病。


关注平湖第一人民医院,就是关注您自己,我们将用,一如既往的热情,视您的健康为责任!崇沿生命,崇高科学!我们一直在努力!
Copyright © 2010 phyy.com All Rights Reserved    技术支持:平湖在线
地址:浙江省平湖市当湖街道三港路500号;备案/许可证编号:浙ICP备14035295号